Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами


Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами получается очень удачным - сочным, ароматным, румяным! В этот раз жарить шашлык мне помогало юное поколение мангальщиц, наверное поэтому, он получился невероятно вкусным! Такой маринад отлично подходит для "суховатых", "белых" видов мяса, типа карбонада.


Ингредиенты

  • свиной карбонад 1 кг
  • кефир 1 стак.
  • кинза, мята 1 пуч
  • соль адыгейская 0,5 ст.л.
  • молотый кориандр 1 ст.л.


Приготовление пошагово

Карбонад нарезать кусочками средней величины.

Добавить кефир, зелень и специи.

Перемешать, оставить на 1 час.

Нанизать на шампуры.

Жарить на высоте 10 см от углей, на стабильных умеренных углях.

Непременно потребуется помощь юных кулинаров!

Подать шашлык горячим, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Ветчина домашняя Деликатесная

Творожно-овсяная запеканка с вишней

Курино-говяжьи котлеты с картофелем и баклажанами